Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,…

Gnocchi alla sorrentina

L'insalata Nizzarda (Salade niçoise), tipica ricetta provenzale, è una preparazione mediterranea, formata da verdure crude dal gusto…

Insalata nizzarda

Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà…

Pesto alla siciliana

La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio…

Pappa al pomodoro

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa”, è una ricetta, a base di mandorle, molto diffusa nella parte occidentale…

Pesto alla trapanese

La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta,…

Pasta alla checca

Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire.

Bavette al pesto

Gli spaghetti al pomodoro sono un classico primo piatto italiano: semplici e gustosi, sono i preferiti di tutti, soprattutto dai bambini.

Spaghetti al pomodoro

Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella,…

Pizza Margherita

La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale!

Pasta alla marinara