I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro.

Ravioli rossi al pomodoro

Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e…

Rotolo di crespelle con zucchine

Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da…

Rombo gratinato con verdure

Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una…

Lasagne primavera alle verdure

Le bavette scampi e melograno sono un primo piatto a base di pasta con pesce e un tocco di originalità, perfetto per Natale o il…

Bavette scampi e melograno

I finger di bufala e gamberi sono degli bocconcini di pesce crudo e bufala profumati al limone. Un antipasto veloce e raffinato!

Finger di bufala e gamberi

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

Triglie al cartoccio

La pasta tricolore è un gustoso primo piatto ispirato ai colori della nostra bandiera condito con pesto di zucchine, crema di…

Pasta tricolore

La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come…

Ciambotta

I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o…

Saccottini salati