Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco La rana pescatrice al sugo di pomodoro fresco è un secondo piatto di mare saporito. Le carni magre di questo pesce sono perfette per una cena leggera. 19 4.1 Molto facile 30 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Pollo alla Norma Il pollo alla Norma è un piatto a base di petto di pollo cotto nel sugo alla Norma. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 8 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4.1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Frittata di zucchine con provola La frittata di zucchine con provola è un secondo piatto super filante! Una ricetta vegetariana perfetta per tantissime occasioni e da condividere! 2 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un secondo vegetariano, un piatto semplice genuino e gustoso, cotto al forno. Scopri qui come preparare questa ricetta. 6 5.0 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 2 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Benessere Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. 48 4.3 Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Sgombro al cartoccio Lo sgombro al cartoccio è un secondo piatto di pesce genuino e profumato, realizzato con tante gustose verdure estive e primaverili. 8 3.8 Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Tonno glassato alla salsa di soia Il tonno glassato alla salsa di soia è un secondo piatto di pesce sfizioso, semplice da preparare, per un menu di pesce originale e gustoso! 7 4.8 Facile 30 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA
Frittata di melanzane e pomodorini La frittata di melanzane e pomodorini è un secondo piatto gustoso e vegetariano, realizzato con ingredienti mediterranei! 5 4.3 Facile 35 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Benessere Tartare mediterranea di spada La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. 38 4.3 Molto facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA