BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 217 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne 143 4.6 Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 222 4.2 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo 210 4.1 I passatelli in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia 188 4.3 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo 232 4.2 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese 152 4.2 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla parmigiana 62 4.6 Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. Facile 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Gulash Ungherese 103 4.1 Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! Facile 170 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla 74 4.6 La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. Media 150 min LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono 103 4.1 Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo 105 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure 117 3.8 Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi 74 4.3 Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. Media 70 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA