Secondi piatti Spezzatino di manzo 214 4.4 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese 148 4.4 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 209 4.4 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia 180 4.4 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 214 4.3 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne 124 4.6 Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione! Facile 135 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Passatelli in brodo 194 4.1 I passatelli in brodo sono una specialità tipica dell'Emilia-Romagna: realizzati con uova, pangrattato e Parmigiano, sono cotti nel brodo di carne! Molto facile 15 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla Tirolese (Knödel) 319 4.1 I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso e nutriente per la presenza nell'impasto dello speck o del formaggio. Media 195 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla 73 4.4 La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. Media 150 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Gulash Ungherese 95 4.1 Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! Facile 170 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla parmigiana 61 4.9 Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. Facile 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi 69 4.4 Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. Media 70 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone d'orzo 101 4.1 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di pollo 110 3.8 Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà moltissimo anche ai bambini. Media 50 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Coniglio alla Ligure 114 3.7 Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. Media 80 min Kcal 428 LEGGI RICETTA