Risotto alla salsiccia 192 4.3 Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Risotto alla parmigiana 65 4.5 Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. Facile 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA
BENESSERE Passatelli in brodo 218 4.2 I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! Media 20 min LEGGI RICETTA
Minestrone d'orzo 107 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Risotto all'Amarone 40 4.8 Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Agnolotti 58 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta patate e prosciutto 119 4.6 La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale 19 4.6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo Facile 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Potage Parmentier 54 4.3 La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Passatelli asciutti 18 4.0 I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Gnocchi di pane raffermo 29 4.1 Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Risotto al tartufo 10 4.2 Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
BENESSERE Stracciatella alla romana 15 4.2 La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Risotto alla monzese 2 4.8 Il risotto alla monzese è un gustoso primo piatto a base di zafferano e salsiccia luganega, tipico della Brianza. Scopri dosi, ricetta e consigli! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese 1 4.4 Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della città di Milano, tipico di quella lombarda. Scopri tutti i segreti di questa ricetta tradizionale! Media 35 min LEGGI RICETTA