Agnolotti 58 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake 94 4.4 Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. Facile 180 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Passatelli al pesto di zucchine 20 4.8 I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi. Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. Media 180 min LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini 6 3.0 Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene di carne e ricotta 5.0 Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. Media 80 min Kcal 898 LEGGI RICETTA