Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 246.6 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 78 3.7 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'Amarone Il risotto all'Amarone è un saporito piatto preparato con ingredienti tipici di Verona: Amarone della Valpolicella, riso Vialone Nano e Monte Veronese 41 4.8 Molto facile 30 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 121 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Potage Parmentier La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri, patate e panna. 55 4.6 Facile 45 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.2 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 105 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta patate e prosciutto La pasta patate e prosciutto è la ricetta per un primo semplice e particolarmente cremoso: le patate infatti cuociono insieme alla pasta risottata! 119 4.6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua. 17 4.2 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della cucina lombarda: un cremoso risotto allo zafferano con aggiunta di midollo! Scopri dosi e ricetta. 9 4.2 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è un gustoso primo piatto a base di zafferano e salsiccia luganega, tipico della Brianza. Scopri dosi, ricetta e consigli! 3 4.7 Facile 35 min Kcal 837 LEGGI RICETTA