Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.5 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Picchiapò Il picchiapò è una ricetta romana di recupero con carne lessa. Chiamato anche lesso alla picchiapò o spezzatino alla romana. Ecco come si prepara! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Spalla d'agnello farcita alla toscana La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 6 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4.5 Media 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Beer can chicken al forno Il beer can chicken al forno è un must della cucina americana...ovvero un pollo cotto sulla lattina di birra che risulta morbido e succoso! 25 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Quaglie con mantello di pancetta e riso Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di erbe… 10 3.5 Difficile 35 min LEGGI RICETTA