Secondi piatti Stinco alla birra 2 4.9 Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! Facile 240 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane raffermo 29 4.1 Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al tartufo 10 4.2 Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna 216 4.2 L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. Facile 75 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Stracciatella alla romana 15 4.2 La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla monzese 2 4.8 Il risotto alla monzese è un gustoso primo piatto a base di zafferano e salsiccia luganega, tipico della Brianza. Scopri dosi, ricetta e consigli! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese 1 4.4 Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della città di Milano, tipico di quella lombarda. Scopri tutti i segreti di questa ricetta tradizionale! Media 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi 23 4.3 I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. Facile 160 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese 7 4.8 La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne cupcake 94 4.4 Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. Facile 180 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Come preparare i roux 14 4.2 In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette! Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo 14 4.6 Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Antipasti Croquetas (crocchette) 44 4.5 Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa (stuzzichino) con una birra. Facile 40 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda 18 4.4 Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al Barolo 16 3.8 Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA