Primi piatti Risotto al tartufo Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato: una cremosa base di risotto al Parmigiano impreziosita dalla pregiata varietà di tartufo bianco. 11 4.2 Facile 28 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tonnata La salsa tonnata è una delle preparazioni di base della cucina tradizionale. Scopri qui gli ingredienti e procedimento per preparare questa ricetta. 6 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.6 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3.9 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.4 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Passatelli asciutti I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. 19 3.9 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto salsiccia e zafferano Il risotto salsiccia e zafferano è un primo piatto davvero cremoso e super gustoso. Scopri quanto è facile prepararlo a casa con la nostra ricetta! 4.0 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 20 3.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.6 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia e Nebbiolo Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli. 15 4.6 Media 45 min Kcal 941 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto di vitello, servita con una cremosa salsina! 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Come preparare i roux In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette! 14 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al Barolo Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! 17 3.9 Molto facile 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Picchiapò Il picchiapò è una tipica ricetta di recupero della cucina romana a base di carne lessa, chiamato anche lesso alla picchiapò o spezzatino alla romana. 1 4.4 Facile 2 h 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA