Contorni Riso pilaf 91 4.1 Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle 44 4.5 Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. Facile 105 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di piselli spezzati 83 3.9 La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! Facile 80 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e prezzemolo 26 3.8 Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati 27 4.2 Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon 75 4.5 Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di pollo allo yogurt 42 4.3 Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino. Facile 100 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti 26 3.2 La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria 6 5.0 Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! Media 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Animelle al Marsala 2 4.0 Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia. Facile 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa frankenstein 4.8 La zuppa frankenstein è un primo piatto ricco di verdure per i bambini ma mascherato da mostro, per rendere la pietanza più divertente! Molto facile 110 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Polpettine mostruose 1 4.7 Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate. Facile 95 min Kcal 447 LEGGI RICETTA