Arancini di riso 629 4.2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Pasta Sfoglia 256 4.4 La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. Difficile 80 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Sformatini di spinaci 163 4.5 Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Torta rustica salata 156 4.5 La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e fettine di patate. Facile 80 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Quiche di zucchine 242 4.4 La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. Media 85 min LEGGI RICETTA
Torta di patate e prosciutto 227 4.4 La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto. Facile 90 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Flan di zucca 201 4.2 Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino. Facile 80 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Strudel con ricotta e spinaci 158 4.3 Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Involtini di verza 145 4.1 Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Croque monsieur 82 4.6 Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Rustici leccesi 98 4.5 I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Torta salata agli spinaci 21 4.3 La torta salata agli spinaci è un piatto saporito e sfizioso, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno di verdure. Media 65 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola 175 4.4 I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. Media 80 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Torta salata ai carciofi 126 4.0 La torta salata ai carciofi è una pietanza gustosissima da servire come antipasto o secondo piatto accompagnata da un’insalatina leggera. Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Torta salata di verdure 264 4.2 La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa. Facile 70 min Kcal 324 LEGGI RICETTA