Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. 105 3.9 Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3.8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Cream tart salata La cream tart salata è una rivisitazione di una delle torte che ha fatto innamorare i naviganti di tutto il web! 17 4.3 Media 50 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Alici ammollicate Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica. 1 4.6 Molto facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Millefoglie di pasta fillo con pere e brie Le millefoglie di pasta fillo con pere e brie possono essere servite come antipasto appetitoso e un dolce assai raffinato. 56 3.7 Facile 28 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Tris di cheesecake salate Il tris di cheesecake salate è un aperitivo originale e raffinato a base di mini cheesecake farcite con creme a base di prosciutto, olive e salmone. 47 4.2 Facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA
Panini colorati I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata! 19 4.0 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Cantucci al gorgonzola I cantucci al gorgonzola sono la versione salata dei tradizionali cantucci arricchiti con gorgonzola dolce, noci e pinoli tostati. 67 4.1 Facile 55 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Toast vegetariano Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un pranzo veloce! 9 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4.5 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Mini strudel con porro speck e Gruyère I mini strudel con porro speck e Gruyère sono un originale antipasto preparato con una gustosa e ricca farcitura. 65 4.7 Facile 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Biscotti al gorgonzola I biscotti al gorgonzola sono dei deliziosi frollini salati dal gusto deciso ideali come aperitivo, preparati con frolla, gorgonzola e Parmigiano. 88 4.9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA