Torta Fiore 235 4.5 La torta fiore è un dolce di pasta brioche alla Nutella: con incisioni e torsioni dell'impasto si crea una forma originale. Media 45 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Girelle di pan brioche 51 4.6 Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Savarin 76 3.8 Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum. Media 150 min LEGGI RICETTA
Treccia alla Nutella 25 4.3 La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. Facile 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Bombe fritte 280 4.3 Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Treccine con lievito madre 153 4.1 Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Stollen 33 4.6 Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. Media 120 min LEGGI RICETTA
Polacca aversana 46 4.2 La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) 87 2.8 Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). Media 60 min LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema 152 3.9 Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. Facile 100 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Ciambelline di Carnevale 171 4.2 Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice. Media 40 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Iris 52 4.5 Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! Difficile 140 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Bomboloni al forno 53 3.9 I bomboloni al forno sono una variante più leggera dei tradizionali bomboloni fritti, perfetti per la colazione o la merenda. Difficile 100 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce 514 4.0 La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. Media 110 min LEGGI RICETTA
Ghirlanda dolce 13 4.7 La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! Difficile 80 min LEGGI RICETTA