Panettone gastronomico 325 4.1 Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. Difficile 75 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine 22 4.4 L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! Difficile 120 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Khachapuri 6 4.8 Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Focaccia ripiena di cavolo e speck 63 4.2 La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Baba' salato 78 4.6 Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. Media 85 min LEGGI RICETTA
Angelica salata alla birra 139 4.4 L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. Difficile 95 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Bombe fritte salate 32 4.4 Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. Media 120 min LEGGI RICETTA
Focaccia al crudo e fichi 36 4.9 La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione. Media 65 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli 3 4.7 Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA