Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4.5 Media 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 192 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 329.6 LEGGI RICETTA
Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 64 3.9 Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4.7 Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Donuts con Nutella® Donuts con Nutella: le famose ciambelle fritte americane si arricchiscono con la crema alle nocciole più amata del mondo! Scopri come realizzarle! 10 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4.1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA