Ciambelline ricotta e cioccolato Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda! 20 4.8 Media 1 h 8 min LEGGI RICETTA
Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5.0 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Torta delle rose con lievito madre La torta delle rose con lievito madre è un dolce soffice che prende il nome dalla sua tipica forma. Perfetto da preparare per la festa della mamma! 6 3.4 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Focaccine dolci con gocce di cioccolato Le focaccine dolci con gocce di cioccolato sono un'idea semplice e golosa per la merenda, senza lunghi tempi di lievitazione. Scopri la ricetta! 3 4.7 Media 50 min LEGGI RICETTA
Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4.6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4.0 Media 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Pan brioche al farro Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 36 4.0 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Maritozzi alla cannella e mascarpone I maritozzi alla cannella e mascarpone sono una golosa ricetta che si ispira ad una delle colazioni romane per eccellenza, con un tocco autunnale. 1 5.0 Media 1 h 25 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4.3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 59 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 5.0 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Panini dolci alla mandorla I panini dolci alla mandorla sono morbidissimi bocconcini perfetti per colazione o per abbinamenti originali e creativi! 2 4.2 Media 60 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4.1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA