Lasagne al pistacchio 7 4.8 Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! Media 100 min LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 34 4.5 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 147 4.3 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck 165 4.6 Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. Facile 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta 154 4.2 Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. Facile 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Lasagne con asparagi, uova e gamberi 17 4.8 Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. Facile 85 min LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine 11 4.2 Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto per la stagione primaverile, che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Media 50 min LEGGI RICETTA
Ravioli di patate 40 4.1 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno 69 4.4 Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia 49 4.7 I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! Facile 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù bianco e zucchine 56 3.8 Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò 89 3.9 I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi al profumo di timo 39 4.2 I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA