Lasagne al ragù bianco e zucchine Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. 56 4.0 Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4.3 Media 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto prelibato dal ripieno cremoso, ottimo per le occasioni speciali! Scopri la ricetta. 12 4.7 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle funghi e salsiccia Le tagliatelle funghi e salsiccia sono un primo piatto saporito con funghi porcini, per l'autunno! Scopri dosi e procedimento per farle a casa! 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lasagne al radicchio e Montasio Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. 38 4.3 Facile 2 h Kcal 557 LEGGI RICETTA
Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 49 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Lasagne con asparagi, uova e gamberi Le lasagne con asparagi uova e gamberi sono un primo piatto ideale per portare sulla tavola della festa un tocco di colore e sapore. 19 4.8 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. 61 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Crespelle farcite al forno Le crespelle farcite al forno sono un primo piatto al forno dai sapori autunnali. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 9 4.9 Media 1 h 30 min Kcal 957 LEGGI RICETTA
Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4.6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4.5 Media 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4.5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA