Lasagne al ragù bianco e zucchine 56 3.8 Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura succulenta. Facile 60 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi e limone al burro e timo 11 4.6 I ravioli di gamberi e limone al burro e timo sono un primo piatto perfetto per le occasioni speciali... una ricetta elegante e dal gusto delicato! Media 67 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake 94 4.5 Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. Facile 180 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci 91 4.1 Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto raffinato che renderà speciale la vostra tavola in ogni occasione speciale. Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia 12 4.4 I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. Difficile 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Ravioli rossi al pomodoro 60 4.6 I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro. Media 70 min LEGGI RICETTA
Ravioli ai carciofi al profumo di timo 39 4.2 I ravioli di carciofi sono un primo piatto formato da pasta fresca all'uovo ripiena di carciofi e ricotta. Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo 57 3.9 Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Ravioli alla valtellinese 7 4.4 I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! Media 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Lasagne al pistacchio 4 5.0 Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! Media 100 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola 19 4.5 Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. Facile 112 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia 14 4.4 I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. Media 120 min LEGGI RICETTA
Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio 60 4.9 Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. Facile 55 min LEGGI RICETTA
Cannelloni alle melanzane 13 4.1 I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! Media 90 min LEGGI RICETTA
Ravioli integrali ripieni con gorgonzola e dadolata di pere 28 4.1 I ravioli ripieni di gorgonzola e dadolata di pere sono un primo piatto di pasta fresca bilanciato nel dolce-salato dai ravioli integrali. Media 33 min LEGGI RICETTA