Tagliolini al caviale Tagliolini al caviale: un delizioso primo piatto di pasta fresca mantecato al burro e guarnito con uova di storione. La ricetta perfetta per le feste! 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 3 h LEGGI RICETTA
Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 4 4.2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4.3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5.0 Molto facile 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. 15 4.2 Facile 55 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Lasagne colorate Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! 4 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa I fagottini pizzicati alla zucca e pecorino di fossa sono un primo piatto estroso e profumato, ideale per dare un tocco originale al vostro pasto! 19 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4.6 Facile 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate e gorgonzola I ravioli di patate e gorgonzola sono un primo piatto dall'irresistibile cremosità. Scopri qui dosi e procedimento della ricetta per… 5.0 Media 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4.0 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA