Lasagne di fasolari 12 4.0 Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera. Media 85 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino 19 4.4 Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto 8 3.3 I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini 6 3.0 Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! Media 105 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati 4 4.0 Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. Facile 115 min Kcal 553 LEGGI RICETTA