Ravioli di patate 34 4.2 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 30 4.6 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Lasagne al radicchio e Montasio 34 4.4 Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere senza precottura. Facile 37 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane 11 4.1 Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci 144 4.2 Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Risotto ai finocchi 7 4.5 Il risotto ai finocchi (riso coi fenoci) è un sostanzioso e genuino primo piatto della tradizione veneta, perfetto per i mesi più freddi! Facile 30 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca alla romana 83 4.1 Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa di zucca. Facile 55 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Tagliatelle all'arancia 86 4.1 Le tagliatelle all'arancia sono un primo piatto molto aromatico e delicato condito con un sughetto a base di zeste d'arancia e tuorli! Facile 35 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Risotto alle mazzancolle 56 4.2 Il risotto alle mazzancolle è un primo piatto facile e veloce che ben risalta il sapore delicatamente dolce dei gamberi. Media 45 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Risotto alla crema di carciofi e pancetta croccante 22 4.8 Il risotto con crema di carciofi e pancetta croccante è un primo piatto gustoso, ideale per una cena informale sia invernale che estiva. Facile 80 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra 31 4.5 I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. Facile 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò 86 3.7 I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al prosciutto e zafferano 123 4.3 Gli gnocchetti al prosciutto e zafferano sono un'idea semplice e piuttosto veloce da realizzare per un primo piatto particolare e appetitoso. Facile 40 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Passatelli asciutti 18 4.0 I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno. Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Risi e bisi 36 3.8 Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. Facile 130 min Kcal 610 LEGGI RICETTA