Zuppa di cipolle gratinata 257 4.4 La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Vellutata di cavolfiore 117 4.4 La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Vellutata di broccoli 90 4.4 La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. Facile 55 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Vellutata di carote alla cannella 104 4.4 La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Minestrone d'orzo 105 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Vellutata di asparagi e patate con crostini 51 4.4 La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! Facile 70 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Minestra di riso con porri e patate 51 4.5 La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! Facile 75 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Zuppa imperiale 18 4.6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo Facile 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Crema di patate con verdure 86 4.6 La crema di patate con verdure è un primo piatto veloce, ma molto gustoso e genuino, oltre ad essere un’alternativa saporita alla classica vellutata. Media 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Vellutata di patate dolci 56 4.1 La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. Molto facile 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Riso e prezzemolo 26 3.8 Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem Facile 25 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Vellutata di lattuga 58 4.3 Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca con gamberi 51 4.5 La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… Facile 90 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate 6 4.4 La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! Facile 65 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Vichyssoise (crema fredda di porri e patate) 27 4.2 La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe! Facile 65 min LEGGI RICETTA