Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 196 4.1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4.7 Facile 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Fegato alla veneziana Il fegato alla veneziana è un tradizionale secondo di carne arricchito con le cipolle, ottimo da accompagnare con della polenta. Scopri la ricetta! 82 4.1 Facile 35 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 66 4.3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Frittata al forno con ricotta e spinaci La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima! 116 4.6 Facile 60 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un gustoso rustico di pasta sfoglia ripieno di verdure e formaggio, ideale per una gita fuori porta! Scopri la ricetta. 132 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Scaloppine di vitello alla pizzaiola Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello. 52 4.4 Facile 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4.3 Facile 2 h Kcal 629.7 LEGGI RICETTA
Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 166 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA