Brasato al Barolo 473 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Saltimbocca alla Romana 100 4.3 I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Spezzatino di manzo 233 4.2 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Ossibuchi alla milanese 154 4.2 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure 183 4.3 Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! Facile 90 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Petti di pollo al latte 55 4.3 I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Scaloppine ai funghi 119 4.2 Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Scaloppine al limone 190 4.1 Le scaloppine al limone sono un secondo piatto molto semplice e saporito. L'aroma fresco del limone conquisterà subito i palati di chi le proverà. Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Fegato alla veneziana 78 4.1 Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Torta di patate e prosciutto 227 4.4 La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto. Facile 90 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Quiche con verdure e pancetta 142 4.5 La quiche con verdure e pancetta è una torta salata confezionata con pasta briseé e una ricca farcitura di verdure e pancetta; Media 90 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Petto di pollo ai peperoni 46 4.4 Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori datterini e peperoni. Facile 50 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Petto di pollo all’arancia 60 4.4 Siete alla ricerca di un secondo piatto semplice, sfizioso e profumato? Allora provate il petto di pollo all’arancia: una ricetta molto succulenta! Facile 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Filetto in crosta 378 4.3 Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste. Media 80 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Roast-beef all'inglese 89 4.3 Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA