Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4.7 Facile 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Frittata al forno con ricotta e spinaci La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima! 116 4.6 Facile 60 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 166 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un semplice secondo piatto da cuocere in padella che ha come protagonista questo ortaggio primaverile. Scopri la ricetta! 39 4.1 Facile 35 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 117 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 944.9 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Torta salata di verdure La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa. 270 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4.4 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4.0 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Torta di zucchine e i suoi fiori La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e mozzarella. 123 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Frittatine con cavolo nero Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e veloce da preparare! 11 4.3 Molto facile 30 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Porri e uova al forno Porri e uova al forno è un secondo piatto semplice e appetitoso, una soluzione vegetariana che vi salverà la cena! 13 4.3 Facile 40 min Kcal 326 LEGGI RICETTA