Pollo alla birra con cipolle e speck Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che… 164 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Quiche agli asparagi e mortadella La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto in compagnia. 57 4.5 Facile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 30 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4.4 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4.3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.5 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4.7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Frittatine con cavolo nero Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e veloce da preparare! 11 4.3 Molto facile 30 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito. 107 3.9 Molto facile 25 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Nidi di agretti I nidi di agretti sono un secondo piatto vegetariano gustoso e scenografico che conquisterà soprattutto gli amanti delle uova all'occhio di bue! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4.2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Porri e uova al forno Porri e uova al forno è un secondo piatto semplice e appetitoso, una soluzione vegetariana che vi salverà la cena! 13 4.3 Facile 40 min Kcal 326 LEGGI RICETTA