Mondeghili (Polpette milanesi) 55 3.5 I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. Facile 100 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza 103 4.1 Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato. Facile 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 68 4.6 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno 26 3.8 Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele 16 4.5 Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. Facile 40 min Kcal 837 LEGGI RICETTA
Trota salmonata all'arancia 36 3.8 La trota salmonata all'arancia è un piatto di pesce delicato e molto raffinato, da preparare per un occasione speciale o un cena formale. Facile 50 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Tatin di pomodori e feta 59 4.8 La tatin di pomodori e feta è una tatin salata dal sapore agrodolce preparata con pomodorini confit e feta. Media 90 min LEGGI RICETTA
Asparagi alla milanese 33 4.0 Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Calamari alle olive 44 4.5 I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Grostl alla tirolese 9 4.3 Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! Facile 70 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4.0 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Filetto di manzo in crosta alla birra 53 4.7 Il filetto di manzo in crosta alla birra è un secondo piatto raffinato e di grande effetto accompagnato da una deliziosa riduzione alla birra. Facile 100 min LEGGI RICETTA
Uccelletti scappati 44 4.4 Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Porri e uova al forno 10 4.2 Porri e uova al forno è un secondo piatto semplice e appetitoso, una soluzione vegetariana che vi salverà la cena! Facile 40 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Uova alla monachina 6 4.4 Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA