Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. E un piatto semplice da preparare ma…

Risotto alla zucca

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti…

Tortellini panna e prosciutto

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

Le rose del deserto sono dolcetti belli da vedere e buoni da gustare: un mix perfetto tra biscotti e fiocchi di mais, ideali per…

Rose del deserto

Il clafoutis alle pesche è una variante dello squisito dolce francese, preparato con frutta fresca di stagione e una dolce pastella.

Clafoutis alle pesche

La torta al cioccolato senza farina è un dolce semplice da realizzare, dalla consistenza morbida e compatta, adatto ai celiaci.

Torta al cioccolato senza farina

I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del…

Tagliolini al limone

La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima da farcire, per la…

Torta margherita

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti!

Frittatine di pasta napoletane

La torta rustica salata è una torta realizzata con un involucro di pasta brisé farcito con listarelle di speck, dadini di fontina e…

Torta rustica salata