Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

Crema de cafè

La cheesecake swiss roll è un dessert composto da una cheesecake leggera e un rotolo al cioccolato tagliato a fettine per decorare…

Cheesecake swiss roll

I truffles sono praline dolci originari del Belgio: in questa versione sono relizzati con cioccolato fondente, gianduia e nocciole…

Truffles

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

Pastiera alle nocciole e cacao

Il budino al cioccolato bianco è un delizioso dessert accompagnato da una gustosa salsa al cioccolato fondente.

Budino al cioccolato bianco

La mousse al caffè con sigaro è un dolce perfetto per la festa del papà. Un morbido biscotto con ganache servito con una mousse al…

Mousse al caffè con sigaro

I biscotti alla quinoa e cioccolato sono frollini senza glutine preparati con farina di quinoa e mais e arricchiti con cacao e…

Biscotti alla quinoa e cioccolato

Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere…

Sanguinaccio dolce

La pizza dolce al cacao è un dessert goloso: un guscio fragrante di pasta frolla al cacao racchiude morbida crema al limone e gocce…

Pizza dolce al cacao

I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso…

Mostaccioli napoletani