Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gattò di patate con salsiccia e funghi Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi conquisterà! 31 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda con ricotta e pomodorini La pasta fredda con ricotta e pomodorini è un primo piatto fresco , facile e veloce, perfetto se avete tanti ospiti a cena, soprattutto in estate! 15 4.2 Facile 30 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso al forno Gli arancini di riso al forno sono una gustosa variante dei classici arancini siciliani farciti con ragù e piselli: scopri dosi, ricetta e consigli! 11 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4.3 Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto speck, radicchio e caciocavallo Il risotto speck, radicchio e caciocavallo è un ottimo primo piatto che vede l'abbinamento di ingredienti saporiti: carne, verdura e formaggio. 55 4.4 Facile 45 min Kcal 779 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4.5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4.6 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucchine gialle e prosciutto La pasta con crema di zucchine gialle e prosciutto è un primo piatto cremoso e saporito realizzato con una particolare varietà di zucchine. 9 4.4 Facile 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di melanzane e pomodorini La frittata di melanzane e pomodorini è un secondo piatto gustoso e vegetariano, realizzato con ingredienti mediterranei! 5 4.3 Facile 35 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di zucchine Il rotolo di zucchine è un secondo piatto vegetariano sfizioso e accattivante. Scopri dosi e procedimento per fare questa gustosa ricetta a casa tua! 7 4.5 Facile 45 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 2 4.1 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 8 4.3 Facile 30 min LEGGI RICETTA