Benessere Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati Cardi gratinati: un contorno al forno semplice e genuino, arricchito con besciamella. Scopri come preparare questa gustosa ricetta a base di verdura! 32 3.5 Facile 1 h 20 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Contorni Cardi in umido I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro. 23 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4.2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cardone beneventano Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 5 2.6 Facile 3 h 20 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cardi La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 4 4.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA