La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di…

Minestra maritata

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

Come pulire cavoli e cavolfiori

Le sfoglie con speck e cavolo nero sono un finger food invitate da servire come aperitivo. Succulenti dadini di speck e cavolo su…

Sfoglie con speck e cavolo nero

Zucca, cavolo nero, castagne e un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa…

Pasta autunnale

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Penne ai cinque cavoli

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero

La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di…

One-pot di pollo e verdure

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura

Le frittatine con cavolo nero sono un gustoso finger food vegetariano realizzato all'interno di uno stampo da muffin, facile e…

Frittatine con cavolo nero

Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione…

Burger di cavolo nero