Ricette con il Cavolo nero

Il cavolo nero è molto utilizzato soprattutto nella cucina toscana ed ha un sapore meno deciso rispetto ai suoi parenti più stretti; chiamato anche “braschetta” è l’ingrediente che non può mancare nella ribollita, una delle ricette di recupero apprezzata in tutta Italia; ma se cercate un comfort food che si prepara in meno tempo la vellutata al cavolo nero è quello che fa per voi, sarà resa così cremosa grazie all’aggiunta delle patate! E se non siete amanti delle zuppe utilizzatelo per preparare la pasta con il cavolo nero, una squisitezza per il palato!

Chiudi
Prezzo bloccato per 24 mesi - Disdici quando vuoi
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni