Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4.2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Pizza di polenta La pizza di polenta al forno è condita con verdure, formaggio e noci. Un'idea gustosa e antispreco, ottima anche per riutilizzare la polenta avanzata! 4.6 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Cotechino su crema di patate Il cotechino su crema di patate si accompagna a chips di cavolo nero. Scoprite questo piatto saporito per Capodanno, realizzato con cotechino fresco! 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LEGGI RICETTA