Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di…

Pasta con le melanzane

Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la…

Minestrone freddo

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Ramen

La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con…

Pasta e piselli

Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso!

Pasta con pollo e zucchine

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca

Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…

Riso alla cantonese

La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti!

Pasta con funghi e fagioli