Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Pasta con pollo e zucchine Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso! 2 3.5 Facile 40 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4.6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
One-pot quinoa Per portare in tavola un piatto leggero a base di pesce e ricco di gusto oggi vi proponiamo la one-pot quinoa: gustatela calda o tiepida! 14 4.0 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta ceci e broccoli Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare insieme ai nonni! 8 4.1 Facile 30 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto La paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cotto è un primo piatto delicato e saporito, dalla consistenza avvolgente, da fare al volo! 29 4.4 Facile 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla spirulina La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. 8 3.7 Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Risotto con crema di piselli e guanciale Il risotto con crema di piselli e guanciale è un primo piatto primaverile con la nota croccante del guanciale. Scopri consigli e ricetta per farlo! 1 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4.4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Riso saltato con gamberi e anacardi Il riso saltato con gamberi e anacardi è un primo piatto molto saporito che unisce croccantezza e gusto insaporito con verdure e salsa di soia. 16 4.5 Facile 35 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Zuppa con polpette di maiale e zenzero La zuppa con polpette di maiale e zenzero è un comfort food di ispirazione orientale dal gusto intenso, con una nota balsamica data dal lemon grass. 10 4.4 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Benessere Mezze maniche con cozze e vongole al lemongrass Le mezze maniche rigate con cozze e vongole al lemongrass sono un profumato primo piatto ai frutti di mare, preparato con il metodo della risottatura! 20 5.0 Media 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di fave piselli e carciofi La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. 19 4.8 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA