Benessere Pasta con agretti e ricotta Un piatto sfizioso, facile e veloce per un pranzo primaverile o estivo! Pasta con agretti e ricotta, abbinate un buon vino bianco ed è subito pronto! 4.3 Facile 30 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Pasta con funghi e fagioli La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti! 4 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Pasta barbabietola e gorgonzola La pasta barbabietola e gorgonzola è un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri dosi e procedimento per preparare questa accattivante ricetta. 1 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4.3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Pasta con pollo e zucchine Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso! 2 3.7 Facile 40 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pasta primavera La pasta primavera è un primo piatto realizzato con taccole, topinambur e piselli. Una ricetta facile, vegetariana, davvero raffinata e saporita! 4.8 Media 40 min LEGGI RICETTA
Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto La paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cotto è un primo piatto delicato e saporito, dalla consistenza avvolgente, da fare al volo! 29 4.6 Facile 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala I paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala sono un primo piatto di pesce adatto alla stagione estiva, molto gustosos e saporito. 36 4.5 Media 35 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4.3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Penne con salmone affumicato e taccole Le penne con salmone affumicato e taccole sono un primo piatto a base di pesce molto saporito e facile da realizzare. 4 4.4 Molto facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con cipollotti e salsiccia Le tagliatelle con cipollotti e salsiccia sono un primo piatto rustico, veloce e semplice. Un perfetto salvacena per quando si ha poco tempo! 4.3 Facile 30 min Kcal 655 LEGGI RICETTA
Benessere Mezze maniche con cozze e vongole al lemongrass Le mezze maniche rigate con cozze e vongole al lemongrass sono un profumato primo piatto ai frutti di mare, preparato con il metodo della risottatura! 20 5.0 Media 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Lasagne di fasolari Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera. 12 4.4 Media 1 h 25 min Kcal 859 LEGGI RICETTA