Torte salate Burek con spinaci e ricotta Il burek è una torta salata che fa parte della tradizione culinaria turca e balcanica. In questa versione troverete un ripieno di spinaci e ricotta. 6 4.2 Molto difficile 2 h 15 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 19 4.8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di lattuga Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito! 59 3.5 Facile 60 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salmone agli agrumi con riso pilaf Il salmone agli agrumi con riso pilaf è un secondo piatto saporito e colorato, ideale per dare un tocco esotico e leggero ai vostri pranzi e cene! 72 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 698 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto Primavera Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine, agretti e asparagi 11 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con funghi e fagioli La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti! 4 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 16 4.1 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4.6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Torta salata peperoni e ricotta La torta salata peperoni e ricotta sa di primavera e d'estate: perfetta da preparare a casa e portare anche come schiscetta al lavoro o al parco! 4.4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 38 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con sedano, finocchi e olive taggiasche La pasta con sedano, finocchi e olive taggiasche è un primo piatto insolito ma saporito, preparatelo anche voi per un pranzo sfizioso! 16 4.4 Facile 40 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.6 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 81 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA