Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4.1 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3.6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto degli innamorati Il risotto degli innamorati, con sugo di gamberetti e panna, è un primo piatto cremosissimo, perfetto per festeggiare San Valentino! Scopri la ricetta 181 4.4 Facile 35 min Kcal 842 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 58 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Dolci Salame al cacao Il salame al cacao è una golosa variante del più popolare salame di cioccolato realizzato con il cacao in polvere. Scopri qui la nostra ricetta! 7 4.1 Molto facile 20 min Kcal 306.4 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 75 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Bevande Liquore di crema all'uovo (Vov) La crema di liquore all'uovo, o Vov, è un preparato di origini venete, per la precisione di Padova, dove venne creato nel 1840 dal sig.… 58 3.6 Facile 20 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bisque La bisque, da non confondere con il fumetto di crostacei, è una ricetta francese. Una zuppa realizzata con gamberi, o altri crostacei, panna e burro! 2 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortine Coccochoc Le tortine coccochoc sono un dessert goloso e raffinato che unisce in un abbraccio avvolgente uno degli abbinamenti più azzeccati: cocco e cioccolato! 108 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di gamberi con stracciatella e cime di rapa I ravioli ripieni di gamberi con stracciatella e cime di rapa sono un primo piatto di pasta fresca perfetto anche per le feste. Scopri qui la ricetta! 2 5.0 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4.4 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con cipolle e formaggio Le spianatine con cipolle e formaggio sono un antipasto a base di croccanti spianatine, marmellata di cipolle rosse e formaggio piccante. 4 4.1 Facile 45 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna bianca con ragù di cappone La lasagna bianca con ragù di cappone è un primo piatto perfetto per le feste di Natale, ricco e saporito. Scopri come si prepara e i consigli! 4.7 Media 3 h LEGGI RICETTA