Benessere Primi piatti Zuppa di miso La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 40 3.9 Facile 50 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di gamberi Le polpette di gamberi sono ottime come finger food per un aperitivo, da servire con una delicata maionese vegetale al lime! Scopri dosi e ricetta. 3 4.9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 14 3.9 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Wrap di tonno e avocado con salsa allo yogurt e daikon Il wrap di tonno e avocado con salsa allo yogurt e daikon è una ricetta perfetta per un pic-nic e come gustoso street food per l'estate! 4 4.7 Facile 23 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4.5 Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di daikon e gamberi L'insalata di daikon e gamberi è un antipasto estivo, realizzato con una julienne di carote e daikon, il tutto insaporito da una maionese al wasabi. 22 4.9 Facile 25 min Kcal 317 LEGGI RICETTA