Salse e Sughi Salsa bernese La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. 13 4.8 Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.4 Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! 13 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai calamaretti e erbe Il risotto ai calamaretti e erbe è un primo piatto raffinato. Impreziosito da un brodo ricco di erbe aromatiche e mantecato con olio e limone. 1 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA