Ricette con il Farro
Scatenate la fantasia e divertitevi a variare la vostra dieta con un cereale ricco di fibre e proteine come il farro! Coltivato da migliaia di anni in ogni angolo del mondo, è un ingrediente versatile che può essere utilizzato in tanti modi: pani, focacce, ma anche tanti altri piatti che si possono realizzare sia con i chicchi interi sia sotto forma di farina. La farina di farro, per esempio, è perfetta per realizzare delle sfiziose crepes di farro con caponatina di carciofi, una ricetta tanto buona quanto sana grazie all’utilizzo di alimenti nutrienti e poco raffinati. Se invece preferite gustare il farro in purezza, non dovete fare altro che sbizzarrirvi con la nostra ampia gamma di primi piatti vegetariani: l’insalata di farro con verdure è un piatto completo, fresco e colorato da servire a temperatura ambiente per un leggero pasto estivo! E per gli attacchi di dolcezza? I muffin di farro, grazie alla nota acidula dei mirtilli, sono dei soffici tortini che renderanno ancora più speciale il momento della colazione o della merenda!