Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Polpette fritte rustiche

La frittata primavera è un piatto a base di verdure molto sfizioso e colorato da servire come antipasto o come piatto unico insieme…

Frittata primavera

La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata…

Tartare di tonno

La focaccia in padella è una ricetta per cuocere senza forno e velocomente una focaccia ripiena di salsiccia e zucchine grigliate:…

Focaccia in padella

Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e…

Sformatini di riso ripieni

La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza…

Pasta con pesto di finocchietto

La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la…

Pasta con le sarde

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure

Rinfrescante, rigenerante, detox... è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero…

Acqua aromatizzata