Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 16 4.2 Facile 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di farro ricotta e verdure Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! 9 4.3 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appetitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Scopri dosi e ricetta 3 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini con zucchine Gli arancini con zucchine è la versione estiva e più sfiziosa del grande classico della cucina siciliana. Provate anche voi con la nostra ricetta! 4.8 Media 1 h 35 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Antipasti Cuoppo di cacio e fiori Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa chiave vegetariana! 3 4.4 Facile 40 min Kcal 926 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con fiori di zucca ripieni e fritti La piadina con fiori di zucca ripieni e fritti è una ricetta primaverile che conquisterà vegetariani e non: ogni morso sarà un'esplosione di sapori! 5.0 Facile 60 min Kcal 757 LEGGI RICETTA