Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate 117 3.8 Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) 33 4.3 La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. Media 100 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie saporite agli aromi 37 4.2 Le lenticchie saporite agli aromi sono un gustoso contorno, profumato con alloro, ginepro e chiodi di garofano ed insaporito con pancetta affumicata. Facile 55 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Capretto al forno con patate 25 4.3 Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. Facile 80 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Teglia di alici e patate 35 4.1 La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi. Facile 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Tonno sott'olio 68 4.3 Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata al balsamico 31 4.9 La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. Facile 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 95 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Aglio marinato 64 3.8 L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di filetto all'aceto balsamico 57 3.7 I medaglioni di filetto all'aceto balsamico sono una gustosa ricetta facile da realizzare e di sicuro successo tra i vostri invitati. Molto facile 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con brodo di cappone 23 4.5 I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno Difficile 275 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Irish stew 11 4.4 L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! Media 120 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carote speziate 9 4.3 Le carote speziate sono un contorno saporito e profumato con carotine baby aromatizzate con tante spezie e cotte a vapore. Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine 8 3.1 Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. Facile 64 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese 1 4.6 Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . Molto facile 95 min Kcal 589 LEGGI RICETTA