Ravioli ripieni di faraona e Grana Padano I ravioli ripieni di faraona e Grana Padano sono un primo piatto di pasta fresca ricco e appetitoso, perfetto per le feste! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 3 h LEGGI RICETTA
Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato I cannelloni con crema di broccoletti alla ricotta e ragù speziato di maiale sono un primo piatto gustoso e aromatico, perfetto per la domenica. 11 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LEGGI RICETTA
Tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano Le tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano sono un primo piatto realizzato con una pasta fresca speciale! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 2 h LEGGI RICETTA
Ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola I ravioli ai piselli con fonduta di gorgonzola sono un primo piatto cremoso dai sapori decisi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la… 4.8 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Cannelloni di pollo I cannelloni di pollo sono un primo piatto gourmet perfetto per le feste. Scoprite dosi e procedimento per preparare a casa questa raffinata ricetta! 5.0 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA