Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati…

Riso alla pilota

Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono…

Risotto ai carciofi

Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti.

Risotto al pomodoro

Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato.

Riso al salto

Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio!

Risotto al gorgonzola

Il risotto alla salsiccia è un primo piatto prelibato a base di salsiccia e di zafferano.

Risotto alla salsiccia

Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe.

Risotto al salmone

Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi…

Risotto giallo ai finferli

Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione.

Risotto ai porcini e zafferano

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

Riso e verza

Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per…

Riso venere al curry

Il risotto allo zafferano è un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato da un gusto e un colore unici e inconfondibili!

Risotto allo Zafferano

Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola,…

Risotto ai 4 formaggi