Vellutata di piselli 33 4.5 La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti 79 4.5 La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Minestrone d'orzo 107 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… Facile 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Vellutata di finocchi 26 4.3 La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di patate 32 4.2 La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. Molto facile 65 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Minestra di riso con porri e patate 53 4.5 La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle fredde giornate! Facile 75 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
BENESSERE Passato di verdure 7 4.2 Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini Molto facile 70 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Riso e verza 24 4.0 Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di pasta con legumi misti e alloro 25 4.8 La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. Facile 80 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi 1 4.8 La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! Facile 75 min LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese 18 4.4 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Zuppa alla Pavese 8 4.3 La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. Molto facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Zuppa di cardi 4 3.9 La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova Facile 35 min LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in brodo 2 4.2 Le polpette di maiale in brodo sono un piatto unico semplice e nutriente, perfetto per trovare conforto durante le giornate più fredde. Facile 70 min LEGGI RICETTA
Minestra mariconda 5.0 La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! Facile 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA