Benessere Salse e Sughi Pesto di pistacchi Il pesto di pistacchi è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane. Ecco… 42 4.5 Molto facile 21 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di piselli La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da gustare calda o tiepida! 34 4.5 Facile 45 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne ai carciofi Le lasagne ai carciofi sono un'appetitosa alternativa vegetariana alla classica lasagna al ragù, ricca di verdure e formaggi! Scopri dosi e ricetta. 129 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 991.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno con ricotta e spinaci La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima! 116 4.6 Facile 60 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva. 162 4.1 Molto facile 5 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 166 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un semplice secondo piatto da cuocere in padella che ha come protagonista questo ortaggio primaverile. Scopri la ricetta! 39 4.1 Facile 35 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 127 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al gorgonzola Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, per gli amanti di questo formaggio erborinato così cremoso. Scopri la ricetta. 55 4.6 Facile 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 72 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 117 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 944.9 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con ricotta e zucchine I muffin salati con ricotta e zucchine sono originali e gustosi finger food, semplici da preparare e di sicuro successo. 257 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 17 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA