Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio I bastoncini di pasta sfoglia al formaggio sono velocissimi da realizzare e perfettoi per impreziosire il cestino del pane! Scopri come farli! 96 4.4 Molto facile 30 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 45 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3.7 Media 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 230 4.2 Facile 35 min Kcal 448.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di cavolo nero Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. 16 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4.2 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 133 4.0 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3.8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4.0 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane al forno La pasta con melanzane al forno è un primo piatto facile e gustoso! Perfetto da preparare in estate, soprattutto per il giorno di ferragosto. 6 4.4 Facile 50 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 54 4.1 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA