Spaghetti alla Carbonara 962 4.2 La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Spaghetti all'Amatriciana 355 4.3 Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Pasta alla gricia 135 4.3 La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Pasta alla zozzona 14 4.3 La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Pasta cavolfiore e guanciale 23 3.8 La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto dal gusto sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menu della stagione invernale Facile 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Pasta e fave 31 4.0 Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Tortiglioni pasticciati 41 4.6 I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una besciamella ai formaggi. Facile 65 min LEGGI RICETTA
Cannelloni giallo oro 16 4.0 I cannelloni giallo oro sono il piatto perfetto per il pranzo della domenica! Ispirati al condimento della carbonara, piaceranno a tutti gli ospiti! Facile 45 min Kcal 601 LEGGI RICETTA
Pasta fave e guanciale 1 4.6 Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! Facile 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Minestra di pasta e borlotti 26 3.2 La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso 4 4.1 La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. Molto facile 145 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Tagliatelle fave e stracciatella 5 4.3 Le tagliatelle fave e stracciatella sono un primo piatto primaverile di veloce realizzazione, con una gustosa nota croccante data dal guanciale. Molto facile 30 min Kcal 513 LEGGI RICETTA