Primi piatti Pasta e fagioli 178 4.0 La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana 42 4.2 La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara 56 4.2 La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò 89 3.9 I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro 59 4.6 Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. Media 100 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo 37 4.1 I gamberi al lardo, accompagnati da una cremosa salsa di cannellini, sono una sfiziosa idea per un antipasto originale e veloce da preparare. Molto facile 30 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza 23 4.1 Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese 18 4.5 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese 7 3.8 La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panadas 65 3.0 Le panadas o impanadas sono le squisite tortine salate e farcite che vengono preparate in quasi tutta la Sardegna, e sono di origine antica,… Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato 3 3.2 I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA