Pasta e fagioli 178 4.0 La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Pasta e patate alla napoletana 42 4.2 La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò 89 3.9 I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. Facile 120 min Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese 18 4.5 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Paniscia alla novarese 7 3.7 La paniscia alla novarese è un piatto ricco tipico della tradizione piemontese, dal sapore rustico e intenso. Facile 170 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Canederli di fegato 3 3.2 I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA